05.03.2023      97      0
 

Запаниковав из-за коронавируса, мать на три года заперлась в доме вместе с маленьким сыном

Многие люди переживали из-за пандемии Covid-19, некоторые были готовы впасть в панику из-за страшной эпидемии….


Многие люди переживали из-за пандемии Covid-19, некоторые были готовы впасть в панику из-за страшной эпидемии. Но эта жительница Гуруграма (Индия) зашла совсем уж далеко.

Запаниковав из-за коронавируса, мать на три года заперлась в доме вместе с маленьким сыном

Недавно в полицию обратился мужчина, который рассказал, что в 2020 году его супруга настолько испугалась коронавируса, что решила безвылазно сидеть дома вместе с сыном, которому тогда было 7 лет. Мать особенно переживала за ребёнка, будучи уверенной, что мальчик умрёт, как только переступит порог жилища. Поначалу муж и отец находился вместе с семейством, но когда карантин закончился, инженер отправился на работу. Вот только вернуться у него не получилось. Супруга заперлась в доме и не пускала мужа внутрь, чтобы он не принёс с собой Covid-19. Годами отец семейства приносил к дверям продукты и необходимые товары, а также оплачивал счета, не оставляя попыток успокоить жену и убедить её в неразумности такого поведения. Но всё без толку — и дама целых три года просидела в четырёх стенах вместе с мальчиком. Наконец муж не выдержал и обратился к властям.

Запаниковав из-за коронавируса, мать на три года заперлась в доме вместе с маленьким сыном

Полицейские сначала даже не поверили в фантастическую историю, но, поговорив с женщиной по телефону, убедились, что всё это правда. Один из офицеров попросил мать включить видеосвязь, чтобы посмотреть на ребёнка, и тут-то выяснилось, что мама с сыном жили в жутких условиях. Комнаты были завалены мусором и грязью, а мальчик выглядел несчастным, заросшим и неухоженным. Полицейским и социальным работникам потребовалось немало времени на то, чтобы вызвать у боязливой дамы доверие, но наконец её удалось убедить в том, что выход за дверь дома вовсе не означает неминуемую смерть от Covid-19. Сейчас женщина и её сын проходят лечение в психиатрической клинике, но доктора уверены, что скоро они будут готовы снова вести обычную жизнь.


Об авторе: admin

Ваш комментарий