10.04.2021      17      0
 

Ведьма не рада тому, что на неё объявили охоту

Лаки Кабрал владеет необычной аптекой в Нью-Бедфорде (Массачусетс, США). Помимо прочего, в заведении «Sanctum Folkorica»…


Лаки Кабрал владеет необычной аптекой в Нью-Бедфорде (Массачусетс, США). Помимо прочего, в заведении «Sanctum Folkorica» продаются различные колдовские приспособления.

Ведьма не рада тому, что на неё объявили охоту

Самопровозглашённая ведьма тихо ведёт свой бизнес и старается никому не мешать, но недавно она стала объектом преследования со стороны местной жительницы. Поначалу дама обрызгивала аптеку святой водой, потом накупила немало шалфея и запалила этот букет в дверях, чтобы очистить помещение от злых сил. Кончилось тем, что неприятельница ведьмы украла деревянную тележку, стоявшую перед входом, облила её всё той же святой водой, а после вернула и подожгла.

Ведьма не рада тому, что на неё объявили охоту

Тут уж Лаки не стала мириться с подобным поведением и обратилась в полицию. Сообщается, что обидчицу задержали и пока обвинили лишь в акте вандализма, имея в виду сжигание шалфея. Но расследование продолжается, так что дама, вполне возможно, ответит и за поджог тележки. Ведьма добавила, что обидчица уверяет, будто в аптеке находится незаконно присвоенная семейная реликвия. Лаки рассказала, что рада пойти на мировую и вернуть врагине её собственность — вот только она понятия не имеет, о каком предмете идёт речь.


Об авторе: admin

Ваш комментарий