Спринг-роллы – универсальная азиатская закуска. Из разных ингредиентов можно делать разнообразные начинки и заворачивать в рисовую бумагу. Предлагаем сделать спринг-роллы с крабовыми палочками, свежим огурцом и морковкой по-корейски. Получается свежо, ярко, немного остро и очень вкусно. Идеальная закуска на фуршет и праздничное застолье. Так же эти вкусные и питательные роллы заказать можно онлайн с доставкой на дом в нашем ресторане по выгодным ценам, и насладиться азиатским блюдом не тратя своё время и силы на приготовление. А если же вы всё таки хотите удивить гостей блюдом собственного приготовления то следуйте нашим указаниям.
Для 4 порций понадобится:
• палочки крабовые – 8 шт;
• огурец – 2 шт;
• листики бумаги рисовой – 8 шт;
• морковка по-корейски – 100 гр;
• зелень свежая по желанию.
Как готовить
1. Крабовые палочки вынуть из обертки и порезать аккуратной соломкой – тоненько. Затем помытые огурчики пошинковать точно так же.
2. Налить в миску теплую (t 27-29С). Погрузить туда 1 листик рисовой бумаги, досчитать до пяти – быстренько вынуть на рабочую доску или плоское блюдо.
3. С одного края рисового листа выложить крабовые палочки, рядом соломку свежего огурчика (щепотку-две) и немножко острой корейской моркови. Свернуть ролл и переложить на тарелку для подачи.
4. Взять второй лист съедобной бумаги, его тоже на 5 сек. в теплую воду – на доску, повторить начинку и сворачивание. Сделать остальные спринг-роллы, оформить азиатскую закуску зеленью и подать гостям.