Эндрю Гатт, который собрался готовить яичницу-болтунью, заодно дал всем кулинарам наглядный и полезный видеосовет.
Когда мы выливаем жидкие яйца на сковороду, то практически невозможно поставить миску обратно на стол и при этом не насвинячить — капли жидкости, стекающие по внешней стенке, обязательно окажутся на столешнице.
Но теперь эта проблема решена, и достаточно только посмотреть, что делает Эндрю. Он не торопится убирать миску и продолжает вертеть её таким образом, что в итоге вся жидкость так и остаётся внутри.
Хотя подобный лайфхак никак нельзя назвать слишком сложным, способ этот заинтересовал многих поваров-любителей, которые от души поблагодарили Эндрю за то, что он поделился простым, но действенным секретом.