10.03.2022      79      0
 

Пищевая фобия заставила женщину питаться только чипсами и куриными наггетсами

Рацион 25-летней женщины по имени Саммер очень необычен. Она пропускает завтрак, на обед съедает пакет…


Рацион 25-летней женщины по имени Саммер очень необычен. Она пропускает завтрак, на обед съедает пакет чипсов, а ужинает куриными наггетсами.

Пищевая фобия заставила женщину питаться только чипсами и куриными наггетсами

При этом жительница Кембриджа (Англия) вовсе не капризничает, а страдает от пищевой фобии, которая приводит к рвотным позывам каждый раз, когда женщина пытается съесть какую-либо другую пищу. Саммер вспоминает, что до трёх лет ела всё, и фобия развилась после того, как маленькую девочку заставили есть картофельное пюре — единственное, что она ненавидела. Так что получается, что дама вот уже 22 года не употребляла ни овощей, ни фруктов. И это не значит, что ей не хочется попробовать. Просто мозг противится этому. Как-то раз дедушка нашей героини предложил ей 1000 фунтов за то, что она скушает одну-единственную горошину — несмотря на заманчивость сделки, внучка не смогла. Кстати, с наггетсами тоже возникла проблема. В прошлом году женщине попалась жилка в кусочке курицы. Результатом стало то, что она на три месяца отказалась от наггетсов, перебиваясь лишь чипсами.

Пищевая фобия заставила женщину питаться только чипсами и куриными наггетсами

Удивителен тот факт, что физическое состояние героини этой истории является очень неплохим. Она ничем не болеет, и у неё нет проблем с весом (ни избыточного веса, ни недостаточного). Так что врачам остаётся только разводить руками, а Саммер остаётся и дальше придерживаться необычной диеты.


Об авторе: admin

Ваш комментарий