25.03.2019      843      0
 

Рецепт праздничного торта, который можно повторить дома.

Приготовление вкусного торта для праздничного стола не составляет больших хлопот, но все таки требует времени,…


Приготовление вкусного торта для праздничного стола не составляет больших хлопот, но все таки требует времени, умения и терпения, к тому же для идеального торта не всегда можно найти все необходимые ингредиенты, а вот если вы решите обратить к профессионалам нашей компании и взять отличные вкусные праздничные торты на заказ, то тут вы точно не прогадаете, так как вы сможете выбрать подходящий вариант и при этом не потратите своего времени и сэкономите деньги. А если вы всё же будете делать его сами, мы советуем лучший рецепт, который будет вам по силам. Следуйте инструкции и именинный торт выйдет как надо.
1. Маргарин выложить в сотейник вместе с медом. Растопить и при помешивании всыпать сахар. Мешать до растворения сахара.
2. Далее в теплую медовую массу добавить муку, которую пропустить перед тем через сито. Потом присоединить в тесто яйца и соду. Хорошо растирая состав лопаткой, замесить медовое тесто. Вмешать в него сушеную клюковку.
3. Переправить тесто в высокую форму и около 50 мин выпекать при 180 градусах духовки. Ближе к концу готовки в нескольких местах проколоть (до самого низа) длинной шпажкой или палочкой, так вы проверите готовность толстого коржа.
4. Мягкое сливочное масло поместить в чашу блендера. Вылить туда же сгущенку и на средней скорости взбить пышный масляный крем.
5. Корж для медовика остудить и острым ножом или кулинарной леской поделить на три одинаковых по толщине коржа.
6. Каждый со стороны среза полить апельсиновым соком – по ложке на корж. А затем, когда сок впитается, смазать кремом, складывая трехэтажный медовик на блюде.
7. Дальше свежие ягодки клюквы залить небольшим кол-вом воды и проварить до мягкости. Остудить, добавить сахарную пудру, растереть состав, чтобы получилась глазурь. Ею полить пирог сверху и по желанию украсить трехэтажный медовик с клюквой несколькими свежими ягодками. Вкусного всем чаепития!


Об авторе: admin

Ваш комментарий