Изабелла Хилл очень любит кулинарные эксперименты, но недавно она решилась на совсем уж смелый опыт.
Гурманка узнала, что в тесто для торта можно добавить томатный суп «Heinz», и тогда коржи получатся куда более пышными. Итак, Изабелла купила готовую смесь для торта, смешала её с положенным количеством молока и яиц, а после налила томатный суп. Результат удивил хозяйку, ведь торт получился куда пышнее и мягче, чем обычно. Томатный вкус вовсе не ощущался, а в целом лакомство напоминало по вкусу так называемый помадный торт.
Женщина рассказала своим подписчикам в соцсетях, что странный рецепт весьма неплох. Вот только, приготовив тесто с супом, не стоит его нюхать и уж тем более пробовать. Пока оно не пропечётся, вкус и запах будут весьма специфическими и отбивающими аппетит.