Приготовление вкусного торта для праздничного стола не составляет больших хлопот, но все таки требует времени, умения и терпения, к тому же для идеального торта не всегда можно найти все необходимые ингредиенты, а вот если вы решите обратить к профессионалам нашей компании и взять отличные вкусные праздничные торты на заказ, то тут вы точно не прогадаете, так как вы сможете выбрать подходящий вариант и при этом не потратите своего времени и сэкономите деньги. А если вы всё же будете делать его сами, мы советуем лучший рецепт, который будет вам по силам. Следуйте инструкции и именинный торт выйдет как надо.
1. Маргарин выложить в сотейник вместе с медом. Растопить и при помешивании всыпать сахар. Мешать до растворения сахара.
2. Далее в теплую медовую массу добавить муку, которую пропустить перед тем через сито. Потом присоединить в тесто яйца и соду. Хорошо растирая состав лопаткой, замесить медовое тесто. Вмешать в него сушеную клюковку.
3. Переправить тесто в высокую форму и около 50 мин выпекать при 180 градусах духовки. Ближе к концу готовки в нескольких местах проколоть (до самого низа) длинной шпажкой или палочкой, так вы проверите готовность толстого коржа.
4. Мягкое сливочное масло поместить в чашу блендера. Вылить туда же сгущенку и на средней скорости взбить пышный масляный крем.
5. Корж для медовика остудить и острым ножом или кулинарной леской поделить на три одинаковых по толщине коржа.
6. Каждый со стороны среза полить апельсиновым соком – по ложке на корж. А затем, когда сок впитается, смазать кремом, складывая трехэтажный медовик на блюде.
7. Дальше свежие ягодки клюквы залить небольшим кол-вом воды и проварить до мягкости. Остудить, добавить сахарную пудру, растереть состав, чтобы получилась глазурь. Ею полить пирог сверху и по желанию украсить трехэтажный медовик с клюквой несколькими свежими ягодками. Вкусного всем чаепития!