Тайваньский актёр Бенджи Ванг и его жена Синди недавно стали родителями, с чем их, конечно, можно поздравить.
Рассказывая о родах супруги, которые проходили в воде, Бенджи заявил, что ему больно думать о тех физических страданиях, которые перенесла любимая женщина. Однако, заботливый муж придумал, как можно вернуть жене силы, потраченные во время родов.
Мужчина слышал, что лучший способ восстановиться и как следует накормить организм — это употребить в пищу плаценту. Именно плаценту жены Бенджи решил взять в качестве основного ингредиента. В необычное блюдо также была добавлена пуповина маленькой дочки. Бенджи промыл плаценту, измельчил и дважды отварил, а после обжарил всё с овощами.
Отведав кулинарный «изыск», супруги удивились, ведь всё оказалось куда вкуснее, чем им думалось. Бенджи рассказал, что плацента больше всего напомнила ему свиную печень, то есть была весьма приятной на вкус — если, конечно, любить субпродукты. Синди тоже оценила новое блюдо, признавшись, что поначалу ей было страшно пробовать «человечину», но уже после первого кусочка все страхи испарились.