08.08.2022      194      0
 

Шеф-повар варит бекон, чтобы сделать его идеально хрустящим

Люди, которые любят лакомиться беконом, прекрасно знают, что он должен быть идеально хрустящим. Но порой…


Люди, которые любят лакомиться беконом, прекрасно знают, что он должен быть идеально хрустящим.

Шеф-повар варит бекон, чтобы сделать его идеально хрустящим

Но порой получается так, что мясо прожаривается до хруста, а вот жир остаётся тягучим. Шеф-повар Ройс Бетел не только знает, как этого избежать, но и готов поделиться советом со всеми гурманами. Чтобы для приготовления и мяса, и жира потребовалось одинаковое количество времени, полоски бекона нужно не жарить, а по сути варить, налив в сковородку воду и не забывая переворачивать блюдо. В конце процесса получается именно то, что нужно — бекон, который является не только аппетитным, но и хрустящим.

Шеф-повар варит бекон, чтобы сделать его идеально хрустящим

Любители бекона сразу же бросились варить любимое блюдо по методу Ройса, и теперь они готовы подтвердить — совет прекрасно работает.


Об авторе: admin

Ваш комментарий