Многие люди любят завтракать яичницей, но большинство гурманов считают, что у этого блюда имеется недостаток — оно слишком привычное и скучное.
А вот Чонтел Дункан из Брисбена (Австралия) поделилась советом, как можно приготовить куриные яйца, которые наверняка удивят всех, кто соберётся за столом.
Сама женщина приготовила чудо-яичницу для своего маленького сына, чтобы повеселить его, но у такой пищи, конечно же, нет возрастных ограничений, так что она подойдёт и взрослым.
На ночь Чонтел заморозила сырые яйца. На следующее утро она очистила их от скорлупы под струёй тёплой воды. Пока яйца не разморозились, их нужно нарезать кружочками, а после обжарить в масле на среднем или сильном огне.
Мини-яичница привела в восторг всех, кто обожает кухонные эксперименты. Некоторые комментаторы отметили, что такое простое, но в то же время оригинальное блюдо взорвало их мозг.