Как выбрать правильный хамон начинающему гурману?
Если вы заинтересовались этим изысканным продуктом, который по праву считается главной гастрономической достопримечательностью Испании, вопрос «Какой же выбрать?» непременно озадачит вас при посещении супермаркета.
Полки ломятся от упаковок нарезки, целые окорока призывно покачиваются за прилавками, раздразнивая аппетит, глаза разбегаются, ну как тут определиться с выбором?
Помимо условий содержания свиней на стоимость влияет срок выдержки, в среднем он составляет от 10 месяцев, элитный хамон – до 48. Чем дольше выдерживается окорок, тем тверже становится мясо. И отличный качественный хамон купить можно онлайн в проверенном магазине с доставкой в любое место.
Подводя итог, если вы любитель вещей с пометкой люкс, хамон Иберико со сроком выдержки от 30 месяцев создан для вас. Визуально такое мясо будет темнее и суше. Если вы предпочитаете более экономный вариант, вас порадует целый спектр предложений с выдержкой от 10 до 30 месяцев, с разбросом цен от 1 евро за упаковку из нескольких слайсов. Такое мясо имеет более светлый оттенок и сочный насыщенный вкус.
Теперь вы можете смело двигаться на встречу гастрономическими открытиям, без труда отыскав то, что подходит именно вам.